Команда УГМК Моторспорт в гостях в Грузии

/ Russian Racing Group, УГМК Моторспорт

Команда УГМК Моторспорт приняла участие в соревновании Rustavi International Challenge, который проходил в ноябре на тбилисском автодроме Rustavi Intenational Motorpark.

Для участия в гонках команда привезла три классических автомобиля – ВАЗ 2101, за рулем которого выступал руководитель команды Илья Кашин, и две Формулы «Эстония», которыми управляли Виталий Ларионов и Андрей Олейников.

IMG_8678

«Эстонии» присоединились в формульных заездах к местным формула «Альфа», но из-за технических проблем, связанных с качеством топлива, автомобили не смогли закончить выступление.
ВАЗ 2101 оказался менее требовательным к бензину, и Илья Кашин на протяжении двух дней с большим удовольствием круг за кругом покорял трассу в Рустави.

IMG_9618

«Это прекрасная и удивительная страна, и очень красивая и быстрая трасса. Мы все знаем про грузинское гостеприимство, но на этот раз они превзошли самих себя, организовав не просто отличное мероприятие, но и настоящую встречу друзей и единомышленников. Теперь, по окончанию соревнования мы понимаем, что Грузия и Rustavi International Motorpark — идеальное место для проведения финалов сезона, и мы очень надеемся, что в следующем году соберется большое количество энтузиастов автоспорта, и мы приедем сюда все вместе!» — сказал руководитель команды УГМК Моторспорт Илья Кашин.

IMG_9377

Руководитель автодрома и президент Автоспортивной Ассоциации Грузии (GASA) Шота Абхазава рассказал, что надеется, что прошедшее мероприятие станет началом возвращения дружбы, в том числе и автоспортивной, между Грузией и Россией.

IMG_9424

«Спасибо Илье Кашину и его команде УГМК Моторспорт, что они приехали в Рустави на наше соревнование. Для нас это знаковое событие: благодаря этому наши люди увидели, что жигули в частности и вообще янгтаймеры в целом способны на равных с другими автомобилями участвовать в соревнованиях. Они безопасны, могут быть современными, красивыми и ехать быстро. Многие в это не верили. Так что я считаю, что Илья открыл дорогу и для наших участников и, надеюсь, для россиян, которые увидят, что есть потрясающая круглогодичная трасса, на которой можно проводить различные гонки», — сказал Шота Абхазава.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

ВВЕРХ