Прошедшая зима надолго запомнится своей аномально теплой погодой. Новости об отменах и переносах соревнований самого разного ранга успели стать обыденным явлением, и то, что на этом фоне удалось провести четыре этапа Кубка РАФ по ледовым гонкам из пяти запланированных, можно считать удачей. (далее…)

В прошедшие выходные на тольяттинском треке ТСТК Лада состоялся четвертый этап Кубка РАФ по ледовым гонкам в классе Свободный. (далее…)

Третий этап Кубка РАФ по ледовым гонкам в классе Свободный, состоявшийся 1-2 февраля в Чебоксарах, завершился убедительной победой пилота УГМК Моторспорт Альберта Гайнуллина.

(далее…)

Второй уикенд Кубка РАФ по ледовым гонкам в классе Свободный состоялся 18-19 января на автодроме в Вельске Архангельской области и, несмотря на околонулевые температуры, собрал достаточное количество участников для того, чтобы признать этап состоявшимся.

(далее…)

Спустя каких-то два месяца после финального этапа ралли-кросса команда УГМК Моторспорт открыла зимний сезон. Тольяттинская трасса ТСТК Лада приветствовала у себя участников первого этапа ледовых гонок сезона 2019-2020, который прошел 21-22 декабря. (далее…)

ВВЕРХ